四方竹の牛丼
昨日、四方竹の牛丼を作りました。
材料は、①牛のバラ800グラム ②エバラの牛丼のたれ260グラム、③エバラのすき焼きのたれ40グラム、④水350cc、⑤たまねぎの大一玉、そして⑥四方竹200グラムです。しょうがを20グラム、隠し味。
お肉も良かったが、四方竹が色合いや歯ごたえ、牛丼に付加価値を与えていました。
うまかった。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
昨日、四方竹の牛丼を作りました。
材料は、①牛のバラ800グラム ②エバラの牛丼のたれ260グラム、③エバラのすき焼きのたれ40グラム、④水350cc、⑤たまねぎの大一玉、そして⑥四方竹200グラムです。しょうがを20グラム、隠し味。
お肉も良かったが、四方竹が色合いや歯ごたえ、牛丼に付加価値を与えていました。
うまかった。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント